Background Image

Knut Hannappel

Von Kindesbeinen an.

Seit 1908 im Familienbesitz, heute in der 4.Generation.

Bereits meine Eltern legten mir einen hohen Anspruch in die Wiege und so war es mehr Freude als Pflichtbewusstsein, als ich das Restaurant im Herzen des Ruhrgebiets 1993 übernahm. Aus der gemütlichen Eckkneipe von einst ist inzwischen eines der 200 besten Restaurants Deutschlands geworden. Im Feinschmecker, im Guide Michelin und Gourmetführer Gault Millau wird uns seit Jahren diese Auszeichnung verliehen. Das lässt jeden Tag aufs neue unsere Leidenschaft für einzigartige Küche brodeln.

Knut Hannappel
Ein langer Weg!

Es war ein langer und harter Weg, aber heute blicke ich voller Stolz auf das Erreichte und vor allem auf mein Team. Nur gemeinsam konnten wir so weit kommen und sind heute eine der Gourmet Adressen der Region. Mit schlichter, aber feiner Eleganz habe ich die Räumlichkeiten in den richtigen Rahmen verwandelt und meinen Gästen eine Oase für Genuss, Geschmack und Geselligkeit geschaffen.

Das Ergebnis

Besuchen Sie mein Team und mich in Essen und geben Sie uns Gelegenheit, auch Sie von der Qualität unserer Arbeit überzeugen zu dürfen. Verbringen Sie mit Freunden und Familie einige Stunden in unserem Restaurant und spüren Sie diese ganz besondere Atmosphäre von tiefer Liebe für unsere Arbeit und dem höchsten Qualitätsanspruch an unsere Kreationen.

signature

Knut Hannappel